Я выйду погадаю...

Мариэль 3
На небе звёздочка зажглась,
Я в полночь выйду, погадаю.
Между звездой и мною связь,
Хоть нас пространство разделяет.
Она сверкает и горит!
И луч волшебный посылает
А он, невидимый летит
Энергией меня, он, наполняет.
Ты, луч, невидимый лети!
В тот край,где мой любимый
И обо мне, ты, расскажи
И о тоске моей,невыносимой.
Ты,передай мою печаль,
Душевные все муки!
Пусть затоскует ,невзначай
И пожалеет о разлуке.
Пускай, все мысли обо мне
Его всё сердце гложет.
И пусть тоскует при луне
О той,что всех была дороже!