Чёрный храм

Руцинский Георгий Владимирович
Улыбками мы прикрываем жизнь,
Когда смеяться не возможно.
В безумствах много зла и лжи
В мир беспредела входим ложный.

В том мире нужно подражать,
А сколько лести, сколько криков,
И правду ложью подменять
Стирая божеские лики.

Уничтожает душу гнев
Идёт за правдой на охоту
Всё человечье поперев,
Есть уничтожества работа.

А првда где-то там гнездится
Не разыскать по этажам.
Но правда всё же возродится
Лжи разбивая чёрный храм.