Лучшие в аду

Александр Ягольник
/Посвящается Е.П. и Д.У./

Знаешь, друг, это было не плохо,
Поднялись от низов до вершин,
Отыграли мы в мире жестоком
Свою роль под названием жизнь.
 
Это даже смешно, с той вершины,
Как тогда Люцифер, с неба пасть,
И поэтому нету причины
В бой идти и бороться за власть.
 
После жизни ничто не прервалось,
Вечный бой и блуждание в бреду.
И теперь нам с тобою осталось
В ад спуститься, стать лучшим в аду.

24.08.2023