Мосты из поцелуев

Владимир Филатов 1
Целовалась солнце под зонтиком
С проливным июльским дождем
Покрывались деревья осенью
Разводив пожелтевшей листвой  мосты
Переполнены лужи копотью
Разгораются в небо костры
Танцевало лето с ранней осенью
Перемешивая с водою огни
На пустыном заброшенном острове мы с тобою остались одни
Мимолетным касанием радости
Заполняли счастливые дни
Босиком я бреду по радуге
Мне навстречу твои шаги
Разместил сердечко я в статусе
По воде  разошлись круги
Пробуждает лето с осенью
Перемноженные на эмоции
Воспоминания о большой любви.
Приглашают в чудесные дали
Из поцелуев мосты
Там мы и не сказали о чем говорить не могли.
Дожди смывают печали  в лето с осенью они влюблены.
На теплом море чайки кричали
А мы, мы увлеченно молчали
Все ещё у нас впереди…