Главком

Валентина Мягкова
Кто он есть такой Главком -
Наш с вами президент страны,
Верховный главнокомандующий
Вооруженных сил Российских он
Имеет для нас высокое значение.
Для обеспечения мирной жизни,
Является для нас сограждан друг
Товарищ, и мы каждый гордимся
За эталон, за его согласованность
Руководить субъектами и округов,
В наше сложное военное положение
И мы можем с вами спать спокойно.
Небо станет наше мирным, чистым
Над головой безоблачное и не боевое.
Его проявленная мужество и стойкость
Безответно любить свою единую Отчизну
Оставаться преданным русскому народу,
В способности сочувствовать, любить его.
Всем европейским и натовским врагам он
С достоинством честью ведет нас за собой.
Наивысшей ценностью нашего президента
Быть и оставаться лидером своей страны,
И обязанностью отвечать перед народом -
Наделенный власти есть за то перед Богом.