Спасибо, что ты есть

Эльхан Пя
      СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
      На волне моей души.

Мы все мечтаем о любви большой,
и самой, самой настоящей.
Нам хочется услышать красивые слова.
Ведь по началу, мы влюбляемся ушами.
Слова:
- Спасибо, что ты есть, такая, какая
есть на этот час... Люблю тебя и буду
верен до конца!
Слова звучат красиво, будто флейта н
ежная звучит. Благородство, и, настоящая
любовь, присутствует здесь. Ведь правда
верить можно?...

Признание идет о тайных чувствах, самых
самых настоящих.
И у такой любви препятствий нет пожалуй.
Ничто. Никто не сможет помешать...
Тот, кто говорит слова вот эти. Он любит,
в настоящем времени. Он, любит так, как
есть. И, такие люди не смотрят, как
выглядишь ты. Худа, или, как пышка...
Насколько ты богата, иль бедна...
- Благодарю я Господа, за то, что
встретил именно тебя, такую...

Смысл вложенный в них, он говорит
о многом. И хитрости, коварству,
нет места здесь.
- СПАСИБО, что ты есть такая, какая есть.
Любимая моя.
И, это Счастье, когда ты слышишь слова
такие.
Мы все мечтаем о любви большой, и самой
настоящей. Нам хочется услышать слова такие.
Ведь по началу, мы влюбляемся ушами.

ЭльХан.