Будешь ли молиться за меня?

Александр Беляев 9
У меня к тебе один вопрос, наверное не сложный,
Когда проводишь время в одиночестве, ты думаешь о нас?
Считаешь, что любовь как шоколад, как торт пирожный,
Зачем тогда сфальшивила так много чувств и фраз?
Будешь ли сражаться за мечту? Заветную, порою недоступную.
В сердцах смиренно притворять магические сны?
Потрёпанной душой терзать любовь, разбитую, деньгами неподкупную,
Пусть даже если в отношениях карты все сданы.
Зачем бросаешься ты мерзкими словами,
Когда внутри трепещется надежда обрести покой?
Ты прячешь боль за горькими слезами,
Порхаешь бабочкой, а жалишь как пчелой.
Но я задам ещё один вопрос, не бойся, ведь не страшно,
Какой была моя любовь в тот миг в рассвете дня?
Ты дай простой ответ, хотя мне больше в жизни важно,
Ночами будешь ли молиться за меня?...