Когда приходят дни к нам непростые

Люба Бердышева
Когда приходят дни к нам непростые,
Покой в Тебе лишь можно обрести!…
Упав в Твои объятия святые...
Схватившись крепко за руки Твои…

Под сенью крыл Твоих святых укрыться,
И, упиваясь красотой Твоей,
Вновь, сокрушаясь, плакать и молиться,
В Тебе всей растворясь душой своей…

Нет больше счастья - быть с Тобою рядом!
Нет больше счастья - быть «одно» с Тобой!
И, понимая, даже с полувзгляда,
Идти с Тобою узкою тропой...

Когда приходят дни к нам непростые,
Покой в Тебе лишь можно обрести!…
Упасть в Твои объятия святые...
Схватившись крепко за руки Твои…
03.08.2023г.
Люба Бердышева