Лето решило чуть-чуть отдохнуть

Александр Зрячкин
Лето решило
Чуть-чуть отдохнуть,
Дождик пошёл,
Поднимается ветер.
Солнце продолжит
Намеченный путь -
Может быть, завтра,
Уже на рассвете.
Глянешь в окошко,
Увидишь: пока
Тучами небо вокруг
Обложило.
Сонные снова плывут
Облака
Там, где вчера ещё
Лето кружило...