Ответ Велеса Ягине на письмо N9

Екатерина Саянова 2
      ОТВЕТ ВЕЛЕСА ЯГИНЕ НА ПИСЬМО No

Володя Жигадло 25 августа 2023 года в 20:27


Здравствуй, милая! Рутина
на войне.
Новостей полна корзина,
но не мне
их озвучивать. За души,
параллельно – за умы
бьются. Прежний мир разрушен,
в новый мы
перешли. "Война войною,
ну,а жизнь по распорядку"
Что с Великою Страною?
Не разгадана загадка.
Их в России миллионы
украинцев разных,ведь
и на западе колонны
не спешащих умереть.
Это всё - вербовки база.
На десятки тысяч счёт
из такой огромной массы
завербованных идёт,
вероятно. Очень сложно
вычислять врагов подпольных.
Велико число,возможно,
коренных, всем недовольных.
Веру-то не разрушают
в прошлую народов дружбу,
а шпионов вычисляют,
видимо, одни спецслужбы.
Грустно,милая. Уколов
нанесут еще немало,
ведь одна была же школа,
жалко, недовоспитала
некоторых. Жарковато
здесь у нас, на элбээс.
Бьются русские солдаты
с нерусью . Идет процесс...
озвездюливанья шибко
европейских. В темный лес
завели людей ошибки.
Там, в лесу, беда и горе,
люди там в лесу звереют.
Думаю, что очень скоро
очень многие прозреют!
Будет музыка другая
и совсем другие речи.
До свидания, родная
Велесынюшка! До встречи!

Вечно твой Велес.