Бельчонок

Валентина Радость
       Встретили в лесу бельчонка.
       Был он маленьким совсем.
       Но,сказал,вдруг,очень звонко
      -Я орехов много сьем!

       Буду прыгать,кувыркаться,
       С мамой в салочки играть,
       Но,чтоб мною восхищаться,
       Надо лакомство мне дать.

       Мне один орешек мало,
       У меня еще есть мама,
       А,еще любимый брат,
       Он орешкам будет рад!