Осенний кофе

Ираида Солодовникова
Осенний кофе - как прощальный поцелуй,
Да, ты был,, профи ", повторял мне :,, Не ревнуй!"
Был просто асом, воплощенный донжуан,
Бестселлер сразу получился - не роман.
Осенний кофе - чувства плен и аромат,
И след его любовь во тлен привёл сто крат,
Да, ты был лучшим воплощением мечты,
Коварный случай - шлейфа нет у пустоты.
Осенний кофе не забыть, не обрести,
Жаль,ас и,, профи",ты запутался в пути,
Ты не грусти, мой друг бариста, не тоскуй,
Что этот кофе - лишь прощальный поцелуй.
Ираида Солодовникова