Колокольчики

Тамара Филимонова 7
Колокольчики растут,
На лесной дороге.
Говорливые поют,
Пожалейте ноги.

Посидите с нами вы,
НА лесной полянке,
Поглядите на цветы,
Это вам подарки.

Любит Матушка земля,
Всё, что здесь взрастила.
А особенно тебя,
Умом наделила.