Певец памяти Высоцкого

Ираида Солодовникова
В звенящей тишине
Натянутой струйной
Души - тебе и мне
Вещает голос твой.
В бушующей толпе
Вновь отбивают ритм,
Благодаря тебе,
Сердец сто тысяч - хит.
Покорна тишина
Ему и стук сердец,
Приходит вновь весна,
Жаль, не к тебе, ПЕВЕЦ.
Ираида Солодовникова.