Ва-банк!

Борис Д-Сар
В наших умах густой туман,
Но искрится ярость в наших глазах,
В наших сердцах отключается страх,
Беспокойные души ставят ва-банк!

Цельные письма от бесцельных людей,
Присылают на почту мертвых детей,
Павших от рук бессмысленной пули,
Слепляя кресты из решетчатых трупов.

Стая собак роют далеко не окопы,
На руки людские нацепили оковы!
В небе виднеются темные тучи,
Благие знамения для жителей Бучи!

Стены украшены сотнями кукол,
С ликами жертв города Мариуполь,
Сшитых из строк речей миролюбивых тиранов,
Под аккомпанемент пропагандистских каналов!

Статные девы в центре полного зала,
Заполненного массой гниющего мяса
Глазницами заключенных рисуют картины,
Узревших уродство фашисткой доктрины!

Пепельный шлейф и огненные тропы
Не смогли потушить Каховские волны,
Смывая слои крови и машинного масла,
С глаз сыновей чья жизнь давно угасла!
 
От марша справедливости до марша арлекинов,
С горем взираем на гибель кумиров,
Но тот кто сражался, и кто истину видел
Никогда не посмеет назвать себя "Победитель"

И в наших умах развеян туман!
Горит пламя ярости в наших глазах!
В наших сердцах деактивирован страх!
Беспокойные души идут ва-банк!