Гори звездой

Михаил Смирнов 15
1 куплет

Не говори, что трудно,
Будь сильным - поднимайся.
Не жди от жизни чудо,
Стремись и добивайся!

И не теряй надежды,
В тебе найдутся силы.
Горячим быть, как прежде,
Как гуру нас учили.

Припев:

Не будь как все вокруг, гори звездой,
Не угасай, не падай пеплом вниз!
И следуй в жизни за своей мечтой,
Аккорд финальный всем сыграй на бис.


2 куплет

Сцепи покрепче зубы,
В себе не сомневайся.
Пусть больно сводит скулы,
Без боя не сдавайся!

Пусть бьется в ритме сердце,
Умей собраться к бою.
Держи мечту на пульсе,
Не следуй за толпою.