юная

Тимур Гайнуллин
Юная, пригожая,
На цветок похожая,

Очи васильковые,
Волосы  «сосновые»,

Шея лебединая,
Талия осиная,

Милая улыбка,
Голос словно скрипка,

Ворожит-тревожит,
Так никто не может,

Словом раны «лечит»
Весело «щебечет»

На шепчи мне «счастье»
Пусть через ненастье,

Я ж тебе подруга,
На молю супруга,

Не познаешь горе
Он найдется вскоре,

Что души не чает,
Сладко обнимает,

Будь верен до седин,
Самый лучший из мужчин