Поздравление!

Людмила Куковенкова
Пятнадцать лет!Уже солидно,
И время прожито не зря,
Вас, поздравлять,с душою видно,
Здесь будут ,лучшие друзья!
 
За честность,помощь и поддержку,
и за стабильность ,каждый день,
За дружескую многодневку,
где уважение - кремень.

И Волонтёрский Центр с любовью,
В Приёмной ,словно все родня,
А избиратели с душою,
как дом родной,твоя семья!

Здесь уважение ,контакты,
В работе вашей,как всегда,
С открытым сердцем,только факты,
Любовь на долгие года!

 Спешим- Единую Россию,
 Поздравить, Партию свою!
 Ей долгих лет и быть счастливой,
 На благо Родине, в строю !        Л.Куковенкова