Экспромт

Евгений Татарников
Благодарю Виктора Левашова за сподвиг к написанию этого экспромта на стихотворение "Кто графоман, а кто писатель...?"

Пустое всё - все пересуды
В любой из сфер творений масс.
Талант не расцветёт покуда
В труде не возродится АС.

Вопрос задать себе любимым -
Что доброго мы сможем дать?
Пустой известностью, калымом
Листки не стоит и марать...

Любовь, добро не продаётся,
А память бережёт тепло.
В сердцах навеки остаётся
Души горящей ремесло.