Искупавшись в свежести лесной

Алексей Зебзеев
   
    
              После ночи грозовой
              Природа вся благоухает.
              Искупавшись в свежести лесной,
              Душа моя поёт, летает.

              Повсюду слышно пенье птиц
              И даже белки на поляне,
              Играючи спустились в низ,
              Ликуя цокали, трещали.

              Искупавшись в свежести лесной.
              Выпев дома чашку чая,
              Стих пишу я небольшой,
              Жизнь прекрасна, не скучаю...