Ты для меня родная

Руцинский Георгий Владимирович
Знаешь, ты для меня родная.
Осенний сумрак бродит у дверей.
Природа плачет за окном, рыдает
Дождями. Приди, меня ты обогрей.

И рук твоих я жду прикосновения,
И кажется, что в сумраке дождя
Ищу любви я нашей откровения,
Стихи я пропускаю чрез себя.

Я жду и в подсознании непогоды
Ты душу забираешь мою в плен,
И счастье, и любовь у нашего лишь брода,
Любовь - судьба, и откровения взамен.

Дом без тебя на уровне приюта.
Отбарабанит дождь, исчезнет, уходя.
Я буду ждать с надеждой те минуты,
Когда придёшь, обнимешь ты меня.