Лишь любовь дарует счастье человеку - 2017

Кристина Викторова
Как мёртвым места нет среди живых,
Так нет на этом свете места человеку,
Чей путь не озаряет свет любви,
Он как ручей, что не вольётся в реку.
Он как цветок, что не подарит аромат,
Как птица, не познавшая полёта,
И сам себе порой будет не рад,
Идёт по жизни на автопилоте.
А может это будет и она,
Та, что прикажет сердцу не влюбляться,
Та, что боится нежности огня
Сильнее чем навек одной остаться.
Та, что боится боли и разлук,
Лишая шанса меткого Амура,
Вокруг себя очертит узкий круг,
Чтобы никто не видел тонкую натуру.
Как мёртвым места нет среди живых,
Так не найти его и до скончания века,
Тем, кто прожить пытался без любви,
Ведь лишь любовь дарует счастье человеку.

2017