Человек пришёл

Киреев Алексей
Человек пришёл из зоны.
Нет, не той, совсем другой,
Где военные законы
Обороны круговой.

На его груди медали
За тяжёлые бои.
Человеку отпуск дали
Побывать в кругу семьи.

Он другой судьбы достоин
По житью и по труду,
Но опять российский воин
У планеты на виду!

А она венки тугие
Вьёт из санкций и угроз.
И опять судьба России –
Мировой тушить психоз!