Nulla dies sine linea

Надия Медведовская
Ни дня без строчки, ни дня без песни,
Бегут денёчки, труды полезны.
Ни дня без новых ума иллюзий,
Ни дня без слова, диктуют музы.

Ни дня без свежих преображений,
Цветочно-нежен знак впечатлений:
Не золотистый, не ярко-синий,
А просто чистый узор из линий.

По белой нити выводит чёрным
Следы граффити - перо проворно.
На старых клавиш тугой основе
Руками правишь аккорды внове.

Тона расчисли как фон искусства, 
Ни дня без мысли -  по зову чувства. 

25.08.2023

В иллюстративном коллаже - изображения из интернета, а также моё фото, обработанное нейросетью ToonMe