экспромт на Ты прости ее...

Шарман
Жалко старую, заплутавшую.
Отлюбившую, потерявшую.
Пусть увядшая раньше времени.
С ношей тяжкою,в горьком бремени.

В прошлом девица да красавица.
С гордой поступью, ох как нравится.
Но года-года, съело времечко.
Голова седа с лысой темечкой.

Не цветет теперь уж ромашкою.
Все шепят ей вслед зло Наташкою.
Сплетни разные, сквернословные.
Ох  Судьба  Судьба вероломная.


// ШАРМАН//