Зажгите свечи

Александр Денисов 7
Зажгите свечи,пусть они горят,
Как звезды в небе.
По тем, кто раньше нас,
Ушел, из жизни этой.
Оставив нам,свое нагретое,
Под солнцем место.
С собою взяв,нажитые грехи.
Без грешных нет,
Без грешных не бывает,
У каждого по жизни колея,
И каждый в колее своей шагает.
Не зная приведет она куда.
Пусть тени пламени свечей,
По стенам скачут,
И тает воск стекая,как слеза.
Зажгите свечи,пусть они мерцают,
Как души тех,ушедших навсегда.
 








   


,