Я не нарушу обещанья

Светлана Казакова 2
Не вижу сна я много лет,
В окне давно горит лампада,
Года летят, а Вас все нет,
Но не затихла серенада.

Мольбы мои уносит ветер,
Да сон прогонит темнота,
Сижу я в комнате, тут Север,
Мелькает лезвий острота.

Все так же упускаю числа,
Не помню вид и города,
Не вижу в жизни боле смысла,
Но облик Ваш держу всегда.

Ночами думаю о Вас,
Всё ж не могу стерпеть прощанья,
Я подожду всего лишь час,
И не нарушу обещанья.