Для тайны надо...

Павелник
***



Под пальцами — пепел,
В награду — пламя
Безумным  — вера
Свободным  — веранда...

С видом на море...
И горы,  горы...
Гостепримный грузин к нам добр...

Речь непонятна  — понятны жесты.
Добрые люди... Сердечные,  честные

Безумным  — вера
Свободным  — знамя...
Под пальцами — пепел,
В награду — пламя

Курю сигарету —
Дымок так сладок!
Не для здоровья —
Для тайны надо...