Сентябрь 2007 я стала легче...

Второе Января
Две пряхи


Увы,не в нашей власти
Продлить минуты счастья,
Не избежать нам боли
Одним усильем воли.
И что же делать если
Прядут судьбу две пряхи
И скручивают нити
И Доля и Недоля.



Я попала в плен тактильных ощущений


Я попала в плен тактильных ощущений,
Потеряла счет часам,дням и минутам.
Бесконечно долго лился вечер
Бесконечно долго длилось утро.
Плыло лето в запахе левкоев,
Лето плыло в запахе акаций,
Залитое солнцем и покоем
Время хромосомных аббераций.
Все же что-то ты во мне затронул,
Все же что-то ты во мне нарушил,
Я себя в твоем теряя теле
Там же,видно,позабыла душу.



Усни...


Пусть нежной будет ночь
И шелком черным льется
Дневные унося заботы прочь.
И пусть она мурлычет
Как кот любимый твой,
А ты глаза закрой,
Смежив ресницы
Усни,чтоб утром вновь родиться.



Легко


Я стала легче
Я стала тоньше
Все меньше плачу
Смеюсь все звонче,
Наверно скоро совсем растаю
Опять летаю,опять летаю!




Сентябрь


Осени дефиле...
Золотом все залито.
Листья укрыли аллеи
Медленно плавно легко.
Лето сказало:"Прощай"
и повернулось спиной
Солнца сентябрьских дней
сладкое пьем вино