Глаза, не бегите от губ

Павел Андреевичевский
Интро:
Избегать нежных слов,
Значит сердце душить:
Я теперь не готов
Губы нитью зашить.

Под холодной луной
Мы остались с тобой
Только наедине.
Так иди же ко мне.

-проигрыш-

***
Куплет 1:

Даже если сомкнутся
В молчаньи уста,
Твоей кожи коснутся
Несмело перста,

Ими я, вместо слов,
На наречьи простом
Расскажу, что любовь
Не убрать на потом.

Припев:
Тихо, тихо, глаза.
Нужно что-то сказать...
Не скрывайтесь от губ!
Мне понятен испуг,

В эту лунную ночь
Мысли тёмные — прочь,
И звучат без конца
Двух влюблённых сердца.

***
Куплет 2:

Не скрывайся от чувств —
Мы же не на войне.
Нервный пальчиков хруст
Заставляет вдвойне

Волноваться всю ночь,
Быть нам, или не быть.
Отпусти мысли прочь
И позволь полюбить.

Припев:
Тихо, тихо, глаза.
Нужно что-то сказать...
Не скрывайтесь от губ!
Мне понятен испуг,

В эту лунную ночь
Мысли тёмные — прочь,
И звучат без конца
Двух влюблённых сердца.

_________________
Реализовано
только для исполнителя AI Fallout
https://vk.com/wall749829803_816