Я счастлива осеннюю порой...

Настасья Чупрова
Я счастлива,
  и я живу тобой.
Я счастлива,
  у нас всё так серьёзно.
Я счастлива
  осеннюю порой,
Я счастлива,
  когда смотрю на звёзды.

Ты будешь только мой,
Люблю тебя, и
  ты меня в ответ
    так нежно
      любишь.
Играет солнца лучик
  золотой,
И улыбаются влюбленным
  люди.

Не знаю, наше счастье
  как продлить,
Не думать о печалях.
  и невзгодах.
Я счастлива с тобой,
  мой милый друг,
Я счастлива
  в любое
    время года.

Уходит лето
  в сказочную даль,
И быстро осень наступает...
Переверну я завтра
  календарь -
Сентябрь в гости
  к нам,
    он листья жёлтые
      по улице гоняет.

С тобой мы полетим
  за облака,
Друг другом вечно и
  всецело наслаждаясь...
Однажды - это точно
  знаю я
Мы станем птицами
  в большой и
    вольной стае.

Мы будем долго жить,
  растить птенцов,
Мы будем счастливы
  не раз, и не однажды...

Пусть на Земле царит
  одна Любовь,
А с нами, иль без нас...
  неважно!


     25 августа 2023 года