Стихи про ночь

Milota Ej.
Даже если сейчас темно, и не можешь никак уснуть, я скажу тебе лишь одно - разрешаю любить чуть- чуть.

Ночь, ставшая одной на двоих сначала была твоей, ты относился к ней как тот, кто любил или как тот соловей.

Ночь у всех одна, всем живым она будет дана. Но если ты жив и если любим, почувствуешь - ты неповторим.

Смотри на звёзды без тоски, они прекрасны и чисты, в них нет печали и мечты, в них есть проекции и ты.


Оттолкнись от солнца, утром будет рассвет, и знаешь, я думаю, что ночи и вовсе нет
В космосе ночи нет!
Солнце в космосе светит, а ты, увидев закат, веришь, что на рассвете будешь как прежде прав.

Ночь - ведь Земля отвернулась от Солнца, его лучей
Ночь - она перевернулась, чтобы побыть ничьей.
Ночь, и она снова вертится, вертеться не перестанет, Солнце так нужно Земле, она это точно знает, и потому вертеться она не прекращает.
Вокруг себя, вокруг него - Земля вертелась и кружилась, а Солнце думать не могло, иначе бы оно влюбилось.

Быть женщиной нужной не так уж важно, кроме, пожалуй, детей. Быть нужной купюрой бумажной - худшая из затей.

Если бы ночь была так реальна, то в Австралии сейчас не было бы зимнего дождливого утра.

Нужно быть нужной, это немного нелепо. Я нужна Богу и этого с меня достаточно

Не все люди нужны даже сами себе и тем более они не нужны другим

И если ты не нужен никому, не провались, пожалуйста, в дыру. Ведь миссия твоя тебе известна, ты лишь ее скрываешь, будь же честным!

Человек, желавший всем спокойной ночи, меньше всех спокойной ночи хочет. Он искал таких же, как и он, имя для которых - легион.
Его давно никто не хочет - он всем сказал "спокойной ночи"!