Плачет июнь унылый - 2018

Кристина Викторова
Дождь за окном, плачет июнь унылый,
В мире без тебя пусто так и тоскливо,

Тёплой водой лето стихи напишет,
Сегодня я с ним вдвоём и больше никто не слышит.

Это не сон, чувствую дрожь по коже,
На свете нет никого, кто был-бы тебя дороже.

Скоро рассвет, ночь второпях уходит,
Горсть запоздалых звёзд, оставив на небосводе.

Дождь постучит в двери мои и окна,
Я без тебя живу, но грустно мне и одиноко.
Июнь 2018