Добро пожаловать!

Нина Долгань
Добро  пожаловать!  Входите!
И  стихов   моих  прочтите!
Вы  же — гость мой дорогой!
Я рада  вам — читатель  мой!
Желаю  мудрого   терпенья.
У  вас  не  будет  сожаленья.
Желаю  в  жизни перспектив!
Улыбкой  вытесняя,  негатив!
Добро
      пожаловать!


      25 августа 2023 год.