Пафос

Татьяна Васильева Красноярск
Сквозь заколоченное сознание кровит гудрон.
Унылое лицо знахаря.
Пигмалион, я твоя Галатея!
Сделай меня красивой!
Окаменевшая шея мысли носила.
Розовые, как память, стёкла моих ногтей.
Сиреневыми стихами, шляпками гвоздей, статуями из снега сердце моё смути.
Не церемонься с эго - душу осироти.
Дикости Совершенства.
Небо нежнее губ.
Пафосность сумасшедших, верующих в Судьбу.
Интроекция материнского фаллоса в сверх-Я.
Я не была счастливой? Живу нахуя?