Возвращение

Владимир Лизичев
Аэродром, багаж, моя столица,
Москва не спит, вокруг полно огней,
За Волгой снег отчаянно кружится
И ты водилу просишь – Поскорей!

На кольцевой авария и пробка,
В машине жарко, вышел покурить,
Ну вот и дом, бетонная коробка,
Осталось дверь в квартиру отворить.

Ты выбежишь навстречу мне в прихожей,
Уткнешься тёплым носиком в плечо
И от тепла твоей душистой кожи
Мне станет так уютно горячо.

И будет день, на прочих не похожий
И будут дети, зрелые года,
Но этот запах твоей тёплой кожи
Я не забуду больше никогда.