крылья

Гроссман Дарья
ты говорил, любишь мой свободный полет,
говорил, что я создана, чтобы порхать
целовал нежно в спину и гладил те крылья
те крылья, что собственноручно мне оборвал.
там куда прежде меня целовал, сияют ножевые ранения,
их в десять раз больше, чем тех нежных мгновений.
ты мне тысячу раз солгал, я была лишь трофей,
сейчас одиноко брошенный у грунтовой дороги.
ты меня уничтожил, оставил без крыльев,
со словами «это нормально, ты как-нибудь сможешь»,
я то смогу, ты ведь говорил я из сильных,
но снова поверить кому-то уже невозможно .