Громкое осязание септимы

Артём Речкалов
Мне ночью снился сон, который
Наутро позабыл я скоро,
Восстановись вк.
Но ты «привет» свой на вершине
И «как дела?» вновь не пиши мне,
Коль делать нечего в машине
Тебе издалека.

Ты меня держишь у дистанций
На расстояньях дальних станций,
Но ты представь себе,
Что отношенья могут длиться
Без удаления страницы,
Без ссор, капризов, жженой спицы,
А в чистоте, поверь.

Страницу удалишь ты снова,
Пойдёшь в свой мир реальный, словом,
Любить другого вновь.
Меня жалеть опять не станешь,
В платок сморкнешься моей раны
До крови, вбив мне в сердце камни,
И опустив на дно.

Но только я уже привык же
К такому, дорогая, слышишь?
Не больно будет мне.
Не буду ждать тебя в онлайне,
Как ждал когда-то. Ты пронзай мне
Всю душу громким осязаньем,
Оставшись в тишине.