Навечно. Ничего не умирает...

Тиана Ларионова
Ты знаешь, друг, мне верится порой.
Что беды на Земле не бесконечны.
И мы пришиты, острою иглой.
К планете или к людям, не на вечно.

Когда-нибудь порвется эта нить.
В один момент. Не выдержа износа.
Ещё сильней. Захочется пожить.
Но нас с тобой, увы, никто не спросит.

Ты знаешь, друг, так хочется порой.
Не думать. Точно знать, что так бывает.
Что как бы ни крутился шар земной.
Навечно. Ничего не умирает.