Так далека ты...

Владимир Осадчук
И снова льют те дожди за окном,
Встречаю я хмурый рассвет,
Раньше мы были с тобою вдвоём,
Теперь тебя рядом нет.

Хочу я увидеть блеск твоих глаз,
Обнять и прижаться к груди,
Но так далека от меня ты сейчас
И осень нас ждёт впереди...