О песне Простая девчонка

Яна Плохих
Песня эта о том, как жизнь изменилась
Благодаря тому, что сеть появилась
И пользователя завлекает,
Всегда всё время занимает,
К себе невольно привлекает,
И от себя не отпускает,
От всех дел вечно отвлекает,
Полностью весь мир заменяет,
Да зависимость вызывает,
Словно магнитом, притягивая,
Бесконечно очаровывая.
Всё это о песенке трогательной,
Милой, доброй и очаровательной,
Светлой, мелодичной,
Лёгкой и лиричной,
Звонкой и душевной,
Красивой, прелестной,
Жизненной, чудесной,
Легендарной,
Интересной,
Её прослушивать очень приятно,
Поёт Ангел-А душевно, прекрасно.
Под композицию пожелать мне хочется всем,
Чтобы счастье, радость и доброту дарили все.