Фестивалю Большой Донбасс

Любовь Ушакова
Здравствуй, здравствуй "Большой Донбасс"!
В сердце громом стучит твой зов.
Принимай неспокойных нас,
Горделивый, стальной Азов!

Я поеду на фестиваль!
Буду морю кричать стихи:
Как мальчишек погибших, жаль
Защищавших от злых стихий.

От Урала вам шлю привет,
Вся Россия, единый стяг -
Триколором летит ответ!
Трепещи, покорённый враг!