Дышу вечернею прохладой

Надежда Колесникова 2
Дышу вечернею прохладой
фонтан  вокзал  да ветерок
ну что ещё для счастья надо?..
Господь бы с дождиком помог

за этот ветерок  СПАСИБО
Благодарю я Небеса
он так приятен мне, не "либо"
Бог Посылает Чудеса

Господень Промысел прекрасен
когда прохлада, когда зной
как солнца луч, лучист и ясен
и вечно властен над землёй

       03.08.2023