Ты Чувствуешь

Лариса Шарко
"Вселенной" называешь,
Планету "Земля".
В Галактике летаешь,
В унисон любя.
Чувства проверяешь,
Сквозь века.
Потайной свет включаешь,
У судьбы года.

  Ты чувствуешь?
  Ты чувствуешь,
  Меня не зря.
  Встречи вспоминаешь,
  С любовью храня.
  А также понимаешь,
  Ты моя судьба.
  Словно оберегаешь,
  Своей душой маня.

Я всю жизнь искала,
Искала и нашла.
Нашла не потеряла,
А скоро встречу навсегда.
Жизнь начну сначала,
Сначала и с конца.
Как тебя я ждала,
Любовь в себе храня.

  Ты чувствуешь?
  Ты чувствуешь,
  Меня не зря.
  Встречи вспоминаешь,
  С любовью храня.
  А также понимаешь,
  Ты моя судьба.
  Словно оберегаешь,
  Своей душой маня.

Ты прекрасно знаешь,
Чувствуешь любя.
От Счастья взлетаешь,
Я твоя Судьба.
В сердце скрываешь,
Что любишь меня.
В облоках летаешь,
Ты чувствуешь,ты чувствуешь меня.

  Ты чувствуешь?
  Ты чувствуешь,
  Меня не зря.
  Встречи вспоминаешь,
  С любовью храня.
  А также понимаешь,
  Ты моя судьба.
  Словно оберегаешь,
  Своей душой маня.