Выходные, как деньги

Виталий Зульфугаров
Тут не успел нарисоваться выходной,
Чтоб, как положено, залить от счастья зенки..
Как снова утро,
Понедельник,
Чуть живой…
Быстрей кончаются наверно только деньги..Ч-Ч