Принятие страха всё будет chill

Сергей Митраков
Когда ты закрываешь глаза, ты закрываешь свое пространство от всех, словно ты становишься не видимым. Ты сам себя не видишь, но чувствуешь себя и свое присутствие здесь и сейчас. Темнота даёт спокойствие, потому-то ты не видишь того страха повседневной суеты. Ты можешь почувствовать страх, который за тобой наблюдает на протяжении всего твоего существования он идет за тобой с самого первого твоего рождения и следит, чтобы ты не узнал истины, которую ты не должен знать. Мы принимаем чувство страха, как что-то страшное и угрожающее тебе. Страх может быть различных форм и конструкций, который имеет объем, вес, глубину, длину и звук. Длина страха может быть бесконечной, как космос, звук его тонкий, громкий и пронзающий до мурашек. Сегодня – это всего лишь вводная часть, сейчас мы слушаем самую прекрасную музыку вселенной. Все будет CHILL.