Ну, здравствуй, Песок!

Наталья Глазунова-Моисеева
Ну, здравствуй, Песок!
Принимай Чело-века.
Как тихо и чисто...не верится даже,
Что есть Сад Камней, нет которого краше.
Ну, здравствуй, тобой сотворённая Мекка!

Я тоже тружусь в своём маленьком мире.
Творю красоту на земле, как умею.
Гуляю по травам лесной галереи,
Грибы для души заправляя имбирем.

Какой у тебя удивительный запах...
Какие деревья...нездешней породы...
Давно не пила и не видела воды,
Чтоб были нектаром, чтоб были как сахар...

Твой Сад - это время чудесного детства,
Где сердце с утра от восторга клокочет.
Где можно, когда возвращаются ночи,
Костры разводить...
Где поют звёзды песни...

http://stihi.ru/2022/11/03/8014