Я королевичной была

Надежда Колесникова 2
Сегодня ветер во дворе
               качает липы
Окно открыто у меня
               совсем не зыбко
И светит солнышко с утра
             день будет жарким
Но утро было сего дня
          гостинично-подарковым

Я эту чашечку взяла
            в руках держала
ФАРФОР- он лучше хрусталя
            я б так сказала
Я "королевичной" была
            и кофе пила
За это утро сего дня
    сестричку вслух благодарила

       06.08.2023
   (получила подарок от сестренки с Питера
       Петько Анжелики )) фарфоровую чашечку
                с блюдечком)