Утром из окна автобуса

Ольга Борисовна Фадеева 2
Замелькали посадки, овраги,
Свежеубранные поля,
Разомлевшая в утренней влаге,
От жары отдыхает земля;

Толстобоких колёс вереницей
Широко раскатились стога,
И туманная дымка ложится
На мои заливные луга.

      25 августа 2023