письмо себе

Натэла Абелашвили
Ах, как бы слов тяжёлых избежать,
чтоб написать себе в далече ..?
Ты молода .. Всё впереди ..
В грядущем расставания и встречи
Всё будет более чем ждёшь!
Живёшь в любви - семья такая ..
Не допускаешь мыслей гной
реальность сильно упрощая
Не всё зависит от тебя!
Не все желания небо видит!
Твоя спонтанность словно меч
то как нектар, а то калечит
Поменьше необдуманных шагов
Они потом звучат набатом
и настигают в тишине
уже потом ровняясь с адом
Побольше слушай . Меньше говори
Не торопи размеренность событий
Тогда, возможно, будет шанс
узнать на вкус плоды открытий..
И!береги здоровье, мать твою ..
оно случается не дважды ;)
В противном случае крепись
Развалиной ты можешь стать однажды ..